Новые темы
Шатурские леса. 26-27 сентября
-
Цель - активный отдых, общение, тренировка навыков управления внедорожником.
Программа - есть участки для любителей серьезного бездорожья. Для новичков хорошие лесные дорожки. Большой лесной массив с множеством дорожек разной степени сложности.
Вечером ставим лагерь и делимся впечатлениями у костра, знакомимся кто не знаком. По итогам проведенного дня строим планы на следующий.
поездка рассчитана на два дня. Желающие могут ограничиться и одним днем (если смогут самостоятельно найти дорогу из леса). Ночуем в палатках (или в машине, как удобно). Стол общий, готовим все вместе. Топливные баки заправляем до полного. Теплая одежда и запасная обувь. Наличие аптечки и огнетушителя в машине важно. И конечно же хорошее настроение ( это пожалуй самый важный пункт).
Еще один момент, в лесу есть грибы и их можно будет собирать.
-
@Steelcar
Выезд естественно без всяких взносов и поборов.
Желающие принять участие в данном действе, пишите в этой теме, либо звоните. Надо посчитаться до четверга.
-
Едем в Шушмор ,Разгадывать загадки и тайны урочище Шушмор !
-
пишите кто поедет !
-
Предварительно четыре машины (уаз31519, уаз хантер, уаз патриот, уаз469). В пределах шести машин, уже достаточное количество для данного выезда.
-
плюс уаз 469
-
пт
25
облачно с прояснениями
+26
+15
сб
26 погода на выходные !
ясно
+25
+16
вс
27
ясно
+25
+14
-
а во сколько старт и откуда?
-
@Valeron
место сбора и время, каждый заявившийся получит по телефону ( дабы "чужие" на хвост не сели). Поэтому, кто едет отписываемся здесь, или звоните мне.
-
Други, еще один существенный момент.
Выезд планируется как семейный отдых, т.е. почти все экипажи едут с женами, и прочими родственниками. Посему, набирать в машину кучу приятелей, желающих "бухнуть" (от слова бухать, пить) на природе, не надо. Это не шабаш, и не пьяная покатуха (в коих мы не участвуем), это встреча единомышленников у которых есть общее увлечение внедорожниками.
-
участники
уаз 31519 - я
уаз хантер - Владимир
уаз 469 - Серега
уаз патриот - Станислав
уаз 469 - Алексей
+уаз хантер - Саша
+уаз патриот
тагаз - под вопросом
-
Итак, количество машин посчитано. Будем определяться с продуктами.
Компоненты под плов - Саша
Шашлык - я
Картошка, хлеб, самовар - Серега директор
Помидоры, зелень - ?
Огурцы, яйца 2 десятка -?
Уголь 2 больших мешка - Владимир
Чай, кофе, сахар - Станислав
Каждый берет воду питьевую, и воду техническую (литров по 10). Сигареты, спиртное - по своим потребностям.
-
я беру уголь)
-
А с местом и временем встречи определились?
-
@nivolaz
определились, и с тем и с другим. Всем заявившимся рассказал. (Вы кто?)
-
Леха на уазе с Дружбы
-
@nivolaz
А что шифруетесь под нивоводов? Леш, смс тебе отправил.
-
Как то приелась. Принял. Спасибо
-
Ребята, всем спасибо,всё было на уровне. С вами можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Компания получилась отменная.
...мы и до дома добирались с небольшими приключениями.
...фото отчет будет позже.
-