Новые темы

Соревнования от клуба BR 4x4



  • @nivolaz Чемп филонил даже не поехал



  • Здравствуйте Товарищи жиперы!
    Мы классно отдохнули, мы не слились, мы боролись. По моему мы таки становимся командой, и в подтверждение этого - слаженная работа, ни одного даже маленького негативчика ни от одного члена нашей компании, это здорово, может для кого то это не так важно, но мне точно важно, очень.
    Само соревнование обсуждать я не буду, это технические тонкости на которые можно по разному взглянуть. Скажу одно - орги сделали для нас трассу, организовали соревнование, и они молодцы.
    Теперь разбор полетов -
    Валера - ехал молодцом, сам, без лебедки (потому что ее пока нет). Быстро вошел в курс дела, штурман (Алексей) еще быстрее (бензопила-подруга боевая в его руках опасное оружие). Подходы к точкам расчищал только в путь (был бы грейдер, он бы и асфальт уложил).
    Саша - на дорожной резине ехал за нами, за более подготовленными (в плане резины). Ехал сам, периодически с лебедкой (потому что она есть). Пришлось таки испачкать совсем новенький и красивый трос (а ведь как не хотелось, да?). Ваня (штурман, он же сын, он же второй водитель) - первый раз на подобном мероприятии, и так ловко вписался принимая активное участие в преодолении сложностей езды по пересеченке.
    Слава (пилот нашего экипажа, да, я штурман если что) - ну так что, смещаем Чемпа в бэк-пилоты, пусть сзади сидит теперь? Будет трос от лебедки цеплять и сенд-траки подкладывать, пока не научится из леса своим ходом выезжать ничего не поломав.
    Итого - мы учились пользоваться сенд-траками, бензопилой, лебедкой, бортировать колеса, ездить по координатам, проезжать насквозь частную территорию лесопилки, оказывать помощь коллегам жиперам в трудной ситуации, а самое главное - работать в команде!
    Отдельным пунктом - девушка Ивана, Даша - ай да красавица и умница. И по лесу точки искала, и помогала, и фотографировала - спасибо тебе большое за хорошие фотографии и за такое активное участие!



  • @Steelcar Я что зря лебедку что ли ставил, теперь точно знаю работает :bowtie:



  • @Patrik004 сказал:

    @Steelcar Я что зря лебедку что ли ставил, теперь точно знаю работает :bowtie:

    А ты сомневался!? что работает.
    ...ну так, теперь стремимся к тридцать пятым колесам?



  • а-а-а-ааааа!!! Лесопилка это вообще крутяк, к тому же в самом начале, вобщем стало понятно с самого начала что мы непобедимы. А мой Лёха-штурман решил себе бензопилу купить😄



  • А вот на той фотке, где Славка на коленях "берет"точку,он что ли все точки на коленях брал?!😄 😆 👍



  • @ЧЕМП сказал:

    А вот на той фотке, где Славка на коленях "берет"точку,он что ли все точки на коленях брал?!😄 😆 👍
    ...а в следующий раз посмотрим как ты точки брать будешь, если опять не слиняешь, под благовидным предлогом. (советую запастись топором и учиться подкладывать веточки)



  • @Valeron Лесоповал не засняли,а жаль но я поработаю что бы оператор работал на маршруте. Это ее первый выход.



  • @Patrik004 всё таки надо ещё и регистратор прикупить, на него тоже что нибудь попало интересное




 

Похоже, подключение к SteelCar было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.