Новые темы

В баньку, в Хибинах.



  • А когда мы были молодыми - ездили как то в баньке попариться в Хибины, на выходные. На PAJERO, 16 часов туда, нонстоп, и столько же обратно. В пятницу уехали, в понедельник на работе.
    Баня шикарная, в предгорье, у горной речки (распаришься и в ледяную воду, аж обжигает). Это на базе спасателей Куэльпор. Есть домики (спартанская обстановка, но зато для всей компании). Капиталисты летом любят там посиживать, немцы, англичане всякие.
    В общем, может тряхнуть стариной? Или так уже не получится?
    Там красиво - это я точно говорю, обещаю.



  • @Steelcar На уазах сутки ехать будем. Но зато помимо бани там ещё и рыбалка. я одним днём то вряд ли, а вот в отпуске может поеду в Кандалакшу, как семейный совет решит.



  • @Valeron сказал:

    @Steelcar На уазах сутки ехать будем. Но зато помимо бани там ещё и рыбалка. я одним днём то вряд ли, а вот в отпуске может поеду в Кандалакшу, как семейный совет решит.

    Чтото медленный у тебя уаз.
    А мы вот (Слава, Чемп и я) думаем не устроить ли мальчишник, и не съездить ли (пока идея)



  • @Steelcar Да не, не медленный, я просто в ту сторону никогда не ездил, самое дальнее до Сочей, 1700км за 20 часов, но там много времени теряешь на серпантине, поэтому и хотелось бы до Кандалакши съездить, тем более там родственников много.


 

Похоже, подключение к SteelCar было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.